segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Benefícios do Caju

Oi gente, hoje nós vamos trazer para vocês dicas ótimas sobre uma fruta que está muito em alta esses dias por causa época. Fim de ano é época de caju e você sabe os benefícios dessa fruta para a nossa saúde? O Caju é muito nutritivo, e uma excelente fonte de proteínas e muitos minerais, incluindo o cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio, zinco. O Caju também contém vitaminas como a C, ácido fólico, e vitamina K. O caju ainda fornece uma boa quantidade de gordura (boas)! Benefícios do Caju para Diabetes: O Caju tem uma quantidade muito baixas de açúcar e ainda sem colesterol prejudicial, o que fazer o caju se torna seguro para os diabéticos! Benefícios do Caju na Prevenção de o Câncer: O Caju é uma excelente fonte de flavonóides que são um dos melhores combatente do câncer. Ele contém um flavonóide chamado proantocianidinas, que inibe o desenvolvimento do tumor e previne o crescimento de células cancerosas. Benefícios do Caju em Evitar os cálculos biliares: Os cálculos biliares são a geração de pedra na bexiga devido à expansão da formação de bílis. Os cálculos biliares são em grande parte composta de colesterol. Estudos científicos têm encontrado que o consumo de caju pode reduzir as chances de pedras em até 25%. Benefícios do Caju para Anemia: O caju é uma fonte de dietética, de ferro, que é vital para o transporte de oxigênio ao redor d e auxilia no funcionamento das enzimas e do sistema imunológico corpo. A deficiência de ferro na dieta pode levar à fadiga do corpo. Compartilhem...Bom dia

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